Zum 4 mal in diesem Hotel gewesen und haben es nicht bereut, einfach super!! Diesmal haben wir drei Wochen gebucht.Obwohl das Hotel nicht ausgelastet war Saison bedingt, und dann kam auch noch Corona ( Weltweit ) .Der Service war von der Situation nicht eingeschränkt worden , und auch die Küche ließ keine Wünsche offen.Das Ausmaß von Corona war zu unserem Zeit in diesem Umfang noch gar nicht absehbar. Wir mussten zwei Tage durch die Pandemie er abreisen. Ein Lob an die Reiseleitung Frau Cornelia C. und dem Team von der DER TOURS , und an die Gästebetreuung Frau Andjelina E. die alle unsere Wünsche erfüllten, und in dieser schwierigen Zeit den Rückflug organisierten. Schöne weitläufige Hotelanlage mit altem Baumbestand und Palmen .Die Anlage ist im Maurischen stiel, in einem tollen gepflegten Garten ,und einem wunderbaren Strand. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt, außerdem befindet sich auf dem Zimmer ein Kühlschrank und Fernseher mit deutschen Sendern RTL,Sat1.ZDF,Pro7 usw. sehr nettes freundliches Personal ,die auch keine Wünsche offen lassen ,hier werden die hervorragende Cocktails noch bis zu den Liegen gebracht super Service!! und wen man ein kleines Trinkgeld gibt laufen Sie noch einem hinterher, und grüße an Herrn Gabsi M. und Kollegen grüßt mir den Cheffkoch H… mit Team der uns wieder mit super Essen verwöhnt hat, Super Preis Leistungsverhältnis ,wir kommen alle wider!! Vielen Dank für den schönen Urlaub,und bleiben Sie alle Gesund l.g. Peter & Petra
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Zum Frühstück alles was das Herz begehrt über Roastbeef Käse frisch gepresste Säfte,Mittagessen und Abendessen in hervorragender Qualität.Man ist auch bemüht extra Wünsche zu erfüllen.
Wie schon oben beschrieben hervorragender Service, leckeres Essen geile Cocktails.
Mit dem Taxi nach Nabeul hin und zurück ca 9 € interessant Donnerstag der Markt ,auch sonst schöne Boutiquen die zum shoppen einladen. Mit dem Taxi nach Hammamet oder Jasmin hin und zurück ca 3 € ich finde diese Anlage für ausgiebige Spaziergänge in zentraler ruhigen Lage hervorragend. Das große Hallenbad ,ca 35 Grad Wassertemperatur lädt im Winter zum Schwimmen ein.
Wie schon beschrieben großes Hallenbad für den Winter und Poolanlage für den Sommer. Flach abfallender feinkörniger sauberer Strand der zum Baden im Meer einlädt, und wer es mag kann sich täglich noch massieren lassen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Peter & Petra |
Sehr geehrter Peter, Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und natürlich auch Ihre Treue und Loyalität zu uns und unserem Resort. Das ganze Team des "Les Orangers Beach Resort & Bungalows" hat sich sehr darüber gefreut, dass Sie sich während Ihres 4. Aufenthaltes bei uns wieder einmal wohlgefühlt haben und dass Sie wieder einmal zufrieden waren mit den angebotenen Services; speziell in der "Corona Zeit". Wir alle hoffen sehr, dass Sie bald wieder zu uns kommen können / dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung