- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hat man uns in diesem recht annehmbahren Hotel, gleich am Anfang den Urlaub richtig verdorben. Was war passiert? Als wir am Abend von der Reise geschafft im Hotel ankommen, erklärt man uns das man keine Zimmer mehr zur Verfügung hat. Und das wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen. Auch die Reiseleitung vor Ort mit der wir telefonisch in Kontakt getreten sind, konnte uns dabei nicht helfen. Dafür durften wir die Telefonrechnung für dieses Gespräch alleine tragen, wofür wir nicht mal eine Vernünftig ausgestellte Rechnung bekommen haben. Am nächsten Tag mussten zur Kenntniss nehmen das wir nicht die einzigsten Gäste waren die umziehen mussten. Beim Begrüßungsgespräch mit unserer Reiseleitung haben wir festgestellt das von ca 30 Urlaubern nur zwei Ihr gebuchtes Zimmer hatten. Auch durch Gespräche mit Gästen die schon länger im Hause waren wurde uns bestätigt das die Umbuchung in andere Hotels hier an der Tagesordnung steht. Da drängt sich doch der Eindruck auf das diese Sache mit System durchgeführt wird und nicht ein Versehen oder Computerfehler sein kann. Und deswegen kommen wir zu dem Schluss das man dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann weil man nicht weiss ob man sein Urlaub überhaupt hier verbringt oder wie eine ganze Gruppe Urlauber die komplett für vierzehn Tage umgebucht wurden, einem Hotel landet wo man nicht hin will.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut