Marion (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Winter
Wohlfühlfaktor Nr. 1

Es ist eine ältere Anlage, aber mit Charme. Unsere Planung ist immer ein anderes Hotel zu besuchen, aber hier heißt es komm wieder. Was wir ja nun getan haben und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist wie nach Hause kommen.

• Gut
  • Kleine Renovierungen werden immer wieder vorgenommen. Zimmer im Meerblickhaus sind in der Ausstattung zweckmäßig, Betten hevorragend.

• Essen sehr gut- Angebot, Geschmack und Präsentation für jeden Gaumen und Auge super

• Wünsche wurden immer sofort erledigt, nach einigen Tagen Getränke sogar schon ohne Bestellung. Hervorragend das Angebot der Massage; Amor hat den richtigen Griff - er ist sehr zuverlässig und pflegt seinen Arbeitsbereich. Die Kellner in der gesamten Anlage verstehen ihr Handwerk und sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Aufgrund der allgemeinen Situation haben nicht alle Geschäfte geöffnet. Da wir ja nun aber Wiederholungstäter sind, kannten wir die örtliche Umgebung. Die Fahrt von Enfida bis zum Hotel dauert gut eine Stunde; je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.

• Sport

Dauer:3 Wochen im März 2017