Lina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub, absolut empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderbares Hotel, in dem einfach alles 100% stimmt. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, schöne und geräumige Zimmer und ein klasse Service. Dabei ist das Personal sehr bemüht, aber in keinster Weise zu aufdringlich, man fühlt sich rundum wohl. Über Trinkgeld freut man sich natürlich, dies wird vom Personal allerdings nicht erwartet. Der Strand wird gepflegt und das Meer fällt flach ab. Durch die hoteleigene Security wird man auf den Strandliegen auch nicht von Händlern belästigt, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Man könnte noch viel mehr erwähnen.. alles in allem hatten wir einen klasse Urlaub, es gab nichts zu bemängeln und das Les Orangers ist das beste Hotel, in dem wir bisher in ganz Tunesien waren (7 Hotelaufenthalte). Wir werden nächstes Jahr in jedem Fall wieder kommen. Unser Kellner Ayachi im Hauptrestaurant ist sehr empfehlenswert. Auch unbedingt das tunesische A-la-carte Menü im Strandrestaurant ausprobieren, sehr sehr fein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Kostenloser Safe, Meerblick trotz Standardzimmer, sauber und geräumig. Täglich Bettwäsche- und Handtuchwechsel

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wie bereits erwähnt: viel Auswahl, alles sehr fein und hygienisch.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal versteht Deutsch, spricht auch viele andere Sprachen. Bei der Ankunft gab es einen frischen alkoholfreien Cocktail, hauseigene Schokolade und kalte Handtücher.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt am feinen Sandstrand, kurzer Transfer zum Flughafen, Bars und Disko (wenn man mal außerhalb feiern möchte) schnell mit dem Taxi zu erreichen

• Freizeitangebot

Hoteleigener Reitstall, schöner Strand, Innen- und Außenpool