Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub! Nächstes Jahr wieder!

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr schön und gepflegt. Wir fanden es toll das die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt waren, also kein riesiger "Kasten". Drumherum ein wünderschön angelegter Garten, viele blühende Blumen und Palmen. Überrascht waren wir was man hier für sein Geld bekommt... Echt der Hammer!! Das Hotel war zur unserer Zeit voll belegt, hauptsächlich Deutsche und Engländer. Der Altersdurchschnitt war überwiegend 50+. Safe kann man mieten. Pro Tag 2 Dinar und 20 Euro Kaution. Die Safes befinden sich hinter der Reception in einem Zimmer. Telefoniert haben wir vom Hotel aus, es war sehr günstig. Wir hatten im September echt tolles Wetter, kein Regen und immer so zwischen 35-40 Grad!!

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit Gartenblick. Die Größe war für zwei vollkommen ok. Die Betten waren riesig und relativ bequem ( es geht halt nichts übers eigene Bett). Ein Schreibtisch wo der Fernseher drauf steht, ein Stuhl und ein Kühlschrank. Großer eingebauter Kleiderschrank, Nachttischlampen, Spiegel und Telefon. Das Bad war echt schön. Großer Spiegel, Badewanne, Fön und Duschgel, Bodylotion, Shampoo....Der Balkon war groß mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Diese waren nicht so toll und echt gefährlich. Der Ausblick auf den Garten war herrlich und man konnte sogar das Meer rauschen hören. Das Zimmer war sehr sauber, aber das Inventar ist nicht mehr das Jüngste. Das einzigste was wir bemängeln und uns sehr gestört hat ist die Verbindungstür!! Man hört jedes einzelne Wort von nebenan und wird dadurch auch oft geweckt... Das nervt und ist gar nicht schön!!!!!

• Im Hauptrestaurant findet das Frühstück und das Abendessen statt. Mittagessen im Strandrestaurant. Zusätzlich gibt es noch am Strand Panini, Sandwiches, Hamburger, Eis, Pizza, Wok und Crepe. Am Pool gibt es auch eine Snackbar, haben wir aber nicht genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren. Es gibt 3 Bars. Und das ist alles inclusive!!!!! Die Qualität des Essen war sehr gut, es stand immer dran was es ist und man erkannte es auch. Die Auswahl war riesig, für jeden etwas dabei. Trinken wurde mittags und abends immer an den Tisch gebracht!! Alle Restaurants waren sehr sauber und schön die Tische gedeckt!!

• Die Freundlichkeit des Personals war wahnsinn.. Wir hatten noch nie so viel Freundlichkeit in einem Hotel erlebt!! Man hatte keine Probleme sich zu unterhalten, das Personal kann viele Sprachen, die einen mehr die anderen weniger. Die Zimmerreinigung war wirklich super, jeden Tag geputz und die Betten schön gemacht. Es gibt eine Wäscherei, die haben wir aber nicht genutzt. Ein kennengelerntes Pärchen brauchte nachts einen Artz, dies war kein Problem, sie wurden telefonisch von der Rezeption mit einem deutschsprachigen Arzt verbunden und der schickte einen Krankenwagen.

• Wir fanden die Lage vom Hotel perfekt!! Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, umgeben von kleinen Geschäften und Supermärkten. Taxis vor dem Hotel reichlich vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns ca. eine Stunde, wir waren auch das letzte Hotel wo angefahren wurde. Wenn du ein Bungalow hast oder ein Zimmer mit Meerblick, ist der Strand vor der "Haustür", wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und mussten nur 1 Minute zum Strand laufen. Auslflugmöglichkeiten gibt es viele, werden güngstig von der Reiseleitung angeboten.

Der Strand ist ein Traum!! Schöner Sandstrand und glasklares Wasser. Man sieht bis auf den Boden. Die Überdachungen am Strand sind klasse, Liegen und Auflagen werden einem gebracht und für jeden vorhanden. Dusche am Strand, Wc am Strand und im Strandrestaurant. Freizeitangebote werden viele angboten z.B Volleyball am Strand, Wassergymnastik, Bogenschiessen, Dart.....Jeden Abend Minidisco, Clubdance und die Abendshow. Die Abendshow hat sich nie wiederholt und war echt klasse!!! Es gibt auch eine Disco von 23 Uhr bis 2 Uhr. Die fanden wir gar nicht gut, waren auch kaum Leute drinnen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christian