Das Hotel hat eine mittlere Größe, verfügt über mehrere Häuser. Der äußere Schein ist etwas älter, jedoch haben wir in den 10 Tagen immer Leute gesehen die etwas erneuert haben. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, super Preis- Leistungsverhältnis! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Les Orangers Beach Resort!
Das Zimmer hat eine völlige ausreichende Größe. Wir hatten ein großes Doppelbett, genügend Schränke, Bad mit Wanne plus Duschfunktion. Der Balkon war auch groß genug mit Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer hat auch einen kleinen Kühlschrank den man sich nach Belieben befüllen kann. Einen Fernseher gitb es auch mit deutschen Sendern. Das Zimmer hat auch eine Klimaanlage.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal an der Hauptrezeption wo es Frühstück und Abendbrot gab, sowie über ein schönes Strandrestaurant wo es Mittagessen gab. Es gibt drei Bars wo man sich alles wünschen kann. Sowie auch noch Snackbar am Strand und am Pool. Es war immer alles sehr sauber beim Essen. Die Essensqualität fanden wir gut, uns hat es immer geschmeckt, da auch was für jeden Geschmack dabei war. Es war immer warm und anschaulich hergerichtet. Es war zwar oftmals voll beim Abendessen, doch wir konnten trotzdem immer in Ruhe essen und haben je nach Uhrzeit maximal 5 Minuten angestanden.
Das Personal war spitze. Man konnte sich sehr gut verständigen, da sie gute Sprachkenntnisse haben, deshalb war es möglich jegliche Wünsche zu äußern. Es wurde versucht alles möglich zu machen, auch ohne Trinkgeld! Natürlich wird sich auch über das ein oder andere Trinkgeld gefreut, aber es ist nicht dringend notwendig. Wir fanden es hätte jeder dort verdient, doch das muss jeder für sich selber entscheiden. Egal ob beim Essen oder am Strand es wurde immer alles ermöglicht. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut, natürlich kann man es nicht mit deutschen Standard vergleichen, aber wir fanden sie haben sich Mühe gegeben und man musste sich auf keinen Fall ekeln oder ähnliches. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt und Betten waren immer frisch. Das Hotel bietet auch Waschmöglichkeiten und Kinderbetreuung, diese haben wir aber nicht beansprucht.
Optimale Lage, denn es liegt direkt am Strand. Es ist ungefähr zwischen Hammamet und Yasmine. Beide Richtungen sind gut zu Fuß zu erreichen. Lässt sich gut verbinden mit einem gemütlichen Strandspaziergang. Yasmine hat einen schönen Hafen und Einkaufsmöglichkeiten. In Hammamet kann man wenn man laut genug "Nein" sagen kann, gerne mal in die Medina gehen. Dort sind schöne enge Gassen wo viele Geschäfte sind, jedoch kann man aber auch gut außen am Strand spazieren gehen. Auf dem Hotelgelände ist ein kleiner Shop wo man in Ruhe schauen kann. Vor dem Hotel sind dann auch direkt ein paar Geschäfte, jedoch brauch man da wieder das Wort "Nein". Auch für Ausflüge ist das Hotel günstig gelegen. Transferzeit vom Flughafen Enfhida beträgt maximal eine Stunde.
Das Hotel bietet Volleyball, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Reiten, Wassergymnasik und vieles vieles mehr. Man kann sich täglich erkundigen an der Animationstafel was für den heutigen Tag ansteht. Jeden Abend findet dann die Animationsshow statt die gute Unterhaltung bringt. Der Pool hat eine ausreichende Größe mit guter, sauberer Wasserqualität. Zusätzlich gibt es noch ein kleines Kinderbecken. Der Strand ist wunderschön. Er verfügt über genügend Schattenspender und Liegen. Der Sand ist ganz fein und das Wasser ohne Wellengang ganz klar. Die Sauberkeit des Strandes ist auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sandy & Daniel |