Wir hatten ein wenig Sorge, wegen den steigenden negativen Bewertungen im Portal, aber diese haben sich als haltlos dargestellt. Sicher kann man immer etwas Negatives finden, dann muss man aber auch gut danach suchen! Das Hotel, der Garten und der Privatstrand sind wunderschön! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Ausblick war wunderschön! Wir haben jeden Mittag am Strand gegessen und den Blick aufs Meer genossen. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren!
Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und unser Bett 240x200 breit- so hat unsere Tochter genug Platz bei uns im Bett und hat ihr eigenes, zugestelltes Bett nie benötigt. Wir hatten eine Minibar im Zimmer und einen eigenen Fön.
Das Essen war gut- ein bißchen mehr Abwechslung hätte nicht geschadet aber man hat immer etwas gefunden. Es gab viel Gemüse, Salat und immer frisches, regionales Obst.
Die Kellner waren sehr nett und unser Zimmer immer sehr sauber. Mit etwas Trinkgeld wird der Urlaub und Service aber noch besser :) Es gibt einen Waschraum, den man jederzeit nutzen kann. Der Bezug eines Stuhls auf unserem Balkon hatte einen Riss und wurde sofort ausgetauscht.
Direkt am Hotel ist ein wunderschöner Privatstrand.
Der Pool war immer sauber und man konnte sich dort jeden Tag frische Handtücher abholen. Die Animation war freundlich und dezent.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Susanne & Dirk |