Unser Zimmer war von der größe für zwei Personen perfekt, großer Balkon und einen wunderschönen Blick auf´s Meer. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt und im landestypischen Stil eingerichtet, sehr sehr schön. Also wir hatten leider kein Empfang mit unseren Handys, in den Zimmern gab es auch Telefon, aber sehr teuer 1min nach Deutschland kostete 3 Dinar, In der Hotelepfangshalle gab es aber auch Münztelefon das wesentlich billiger war.
Die Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet, und die Betten sind riesig und sehr gemütlich. Unser Zimmer lag ziemlich nah an den Treppen und Sitzmöglichkeiten daher hörte man ab und zu die Leute von draußen reden aber es war auszuhalten, wir hatten zum Glück keine Caoten die so laut krach gemacht haben.
Das Essen war an sich in Ordnung, sehr zu empfehlen war der frisch vor Ort gebratene Fisch ( sehr lecker), etwas mehr abweckslung wäre sehr schön gewesen, und alles natürlich sehr ölig und fettig (also prophylaktisch Tabletten gegen Durchfall mitnehmen).
Die Verständigung mit den Hotelangestellten hat gut geklappt, die Kellner waren sehr gemischt es gab einige unfreundliche Kellner, dafür aber auch wirklich sehr nette und zuvorkommende Kellner.
Dierekte Lage am Strand, der Strand war toll, sobald man den Strand betratt kam auch schon gleich ein Hotelangestellter der einem sofort eine Strandliege und einen Aufleger gebracht hat, ein plätzschen zum Sonnen fand man immer noch. Vorm Hotel einige kleine Geschäfte wo man schon ganz gut Einkaufen konnte, nur leider haben die Verkäufer nicht wirklich mit sich handeln lassen, die Reiseleiterin meinte 70% runterhandeln, aber das war überhaupt nicht drin Nicht weit lag Hammamet Yasmine, lohnt einen Ausflug auf alle Fälle.
Das Unterhaltungsprogramm war echt erstklassig! Es gab jeden Tag zu gewissen Uhrzeiten die Möglichkeit etwas zu machen, darum kümmerten sich die Animateure, z. B. Beachvolleyball, Wassergymnastik, Bogenschießen, Aerobic, Jogging u. s.w. Das Abendprogramm das meistens die Animateure machten war auch super, jeden Abend gabs was neues, auf alle Fälle ansehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Bettina |