Unser dritter Aufenthalt im Orangers. Ein tolles Hotel mit klasse Personal, tollem Essen und dem besten Strandabschnitt in der Gegend.
Wir hatten die ersten Tage ein nettes Upgrade auf ein Familienzimmer (1133). Dieses mussten wir leider wecheln, da die Klimatisierung in dem Gebäudeteil noch nicht aktiviert war. Die Nachmittagssonne stand direkt auf unserem Zimmer und machte es sehr stickig. Leider machte der Versuch die Tür nachts aufzulassen es nicht besser, denn dann hatten wir die Mückenparade ;-) Zimmerwechsel wurde direkt ermöglicht, leider sind die Standardzimmer (111) für drei Personen etwas klein geraten und auch eigentlich so nicht zumutbar. Zumindest, wenn das Kind bereits fast 16 ist und der Schrank eigentlich nur auf zwei Personen ausgelegt ist. Aber was soll´s. Zum Schlafen sollte es reichen. Von wegen. Nachts ab ca. 2 Uhr kreischte der Hahn aus dem Nachbarhotel mit so einer Motivation, dass man eigentlich ein Durchschlafen vergessen konnte. Bei unserem nächten Familienurlaub würden wir also eher ein anderes hotel wählen. Für uns zu zweit bleibt das Orangers in Hammamet erste Wahl!
Absolut TOP. Essen, Service, Personal einsame Spitze. Qualität 1a und werhier etwas zu meckern hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen.
Wie immer klasse Service und toles Personal. Hervorzuheben ist der Service in der Yasmin Bar, beim A la Carrte Restaurant und im Strandrestaurant.
Viele Möglichkeiten auszugehen oder einzukaufen. Sehenswert sind Alt-Hammamet, Yasmin oder auch Nabeul. Ausflüge nach tunis, Kathargo, Sidi Bou Said oder auch El Jem absoluit empfehlenswert.
Man kann viel auf eigene Faust unternehmen oder auch Ausflüge machen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Kerstin & Michael |