Lassaad (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Die Speisenauswahl könnte abwechslungsreicher sein.

Das Hotel hat Professionelle Personalmangel, und auch viel zu wenig Personal. Die Hotelanlage ist an sich sehr hübsch aber denen fehlt Personal die mit Herz und Seele arbeiten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war Gemütlich Balkon Tür war kaputt, es ging nicht richtig zu, wir haben es gemeldet dann war ein Tischler zum reparieren da. Zimmer war sehr Hellhörig, man hört alles von draußen. Wir müssten 2 Zimmern buchen weil keine Familienzimmer gibt. Für 2 Personen ist es okay aber für 3 große Kinder war es schon etwas knapp.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Leider nicht abwechslungsreich. Ich finde es schade dass viele tunesische Gerichte viel zu scharf gekocht wurden. Kuchen Buffet war die ganze Zeit mittags und abends gleich, keine leckere Torten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Nur paar Kellner waren freundlich und Hilfsbereit, allen anderen nicht. Am Strand war der Kellner Fahmi sehr nett und fleißig. Am Pool war nur ein Kellner für alle, er war sehr überfordert. Die Putzfrauen vom Zimmer war sehr nett

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand war sauber Das Meer ist einfach herrlich Es gibt reichlich Liegen und Schirmen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten