Ein tolles sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Keine laute Musik am Pool. Wir konnten die Ruhe genießen und richtig entspannen.
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer, welches wirklich täglich ordentlich gereinigt wurde. Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Lediglich etwas mehr Stauraum hätte vorhanden sein können.
Von uns wurde überwiegend das Büffetrestaurant genutzt. Wir können die negativen Bewertungen leider nicht immer nachvollziehen. Wir haben schon viele Länder bereist und viele verschiedene Restaurants kennengelernt. Die Vielfalt in dem Büffetrestaurant hat uns jedoch überrascht. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Das Essen hätte manchmal ein wenig heißer sein können, aber das ist oft dem Essen in Büffeform geschuldet.
Wenn, man mehr Sonnen verteilen könnte, hätte die Mitarbeiter diese verdient. Alle haben einen supertollen Job gemacht. Überall wurde man freundlich behandelt und da hat man das Trinkgeld ja auch gerne gegeben. Das Personal an der 24 Stundenbar oder im Buffetrestaurant, jeder hat Alles gegeben. Besonders Lob gilt jedoch unserem Kellner Abedesslem, der durch seine freundliche und aufmerksame Art mit dafür gesorgt hat, dass wir eine entspannte Zeit erleben durften.
Das Hotel liegt an einem feinsandigen superschönen Strand in der Nähe von Hammamet. Sobald man jedoch aus dem Hotel kommt, findet man einige kleine Geschäfte, die nicht so einladend sind. Uns hat es jedoch nicht gestört, da wir nur einen Erholungsurlaub geplant hatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Helga und Reiner |