Das Hotel geht nach Komplettrenovierung so richtig erst im nächsten Jahr an den Start. Es sind aber jetzt schon Buchungen möglich. Ich durfte es für zwei Tage testen und bin restlos begeistert. Ein unglaublich engagierter Direktor, super freundliches Personal kombiniert mit großzügigen Zimmern und fantastischem Essen. Ich komme gerne wieder!
Großzügig gestaltete Zimmer mit moderner geschmackvoller Einrichtung. Es befinden sich Bademäntel und Hausschuhe im Zimmer, freies WLAN, Kaffeekocher, Flatscreen Fernseher. Die Suite ist für Paare wunderbar geeignet, zwischen Badezimmer und Schlafraum gibt es eine große Glaswand. Sensationell sind die großen Bungalows (16 an der Zahl), die z.T. unten eine eigene Sauna haben (heißen dann Villa Senior). Es gibt zwei große Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad, so dass eine Familie oder auch 4 Erwachsene es da super aushalten können.
Das gesamte Buffet , Vorspeisen, Suppen, Hauptgericht, Brote, Nachspeisen inklusive Showcooking und individueller Zubereitung ist erstklassig.
Das Servicepersonal war ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend. Anfragen wurden sofort erledigt. Prompter Service am Buffet und den Tischen .
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächsten Flughäfen sind Enfidha und Tunis mit ca 40 km und 65 km Entfernung. Die Altstadt von Hammamet erreicht man nach ca 4 km. Es sind auch 2 Golfplätze (Club Yasmin Golf & Citrus Golf) im Radius von ca. 4 km zu finden.
- Geschäftsreise
Hamam und Massagen gibt es tatsächlich ohne Gebühr. Verbesserungswürdig ist die Hellhörigkeit, wenn man bei der Massage ist und es Gäste im Indoorpool gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben unser Resort für eine kurze Zeit zu testen. Es freut uns sehr, dass wir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen haben. Die Lage unseres Resorts gibt unseren Gästen die Möglichkeit das Land, mit relativ kurzen Transferzeiten, kennenzulernen und zu erkunden. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rund um die Uhr wohl und wie Zuhause fühlen. Bei der Renovierung der Zimmer haben wir daher einen sehr groβen Wert auf die Ausstattung und Einrichtung gelegt. Zum Wohlfühlen gehören natürlich auch ein exzellenter Service und Küche, welche wir in unserem Resort garantieren können. Zudem haben wir in unserem Resort unseren Spa- und Wellnessbereich, in welchem unsere Gäste angenehme und erholsame Stunden verbringen können. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüβen Hotelmanagement