Michael (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gehobenem Ambiente, gerne wieder

Gut

Ein gehobenes Hotel, welches den doch etwas höheren Preis rechtfertigt. Alles sehr gepflegt und qualitativ gut und in Summe sehr ansprechend... kann man sich für die Zukunft merken ;-) Sehr gutes Internet in der gesamten Anlage, großzügiges Gelände mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten. Entspannte Atmosphäre überall.

• Schöne große Zimmer, qualitativ gut ausgestattet. Sehr guter Room-Service. Endlich auch mal Gardinen vorhanden, damit auch bei geöffnetem Fenster die Insekten draußen bleiben.

• Qualitativ sehr gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot - trotz geringer Gästezahl im März. Habe ich so in einem All-In Hotel in Tunesien noch nicht erlebt. Eine positive Ausnahme :-) Einen Hinweis noch: Die Tellerablagen unterhalb der Speisenauslagen sind nicht optimal. Nicht gut erzogene Kinder nutzen diese als Kletterhilfe um sich alles anschauen zu können. Kümmern sich natürlich nicht darum, ob der Dreck von den Schuhen bei den anderen auf den Tellern landet. Daher bitte die Teller separat in normaler Griffhöhe aufstellen. So ist es wirklich nicht schön. Sehr positiv hier die ebenfalls entspannte Atmosphäre. Auch wenn zwischendurch viele Gäste anwesend waren. Keine "Schlacht" um das Essenbüffet.

• Service-Personal sehr freundlich. Leider sind doch recht viele Kollegen eher passiv bzw. lethargisch unterwegs. Die muss man dann schon direkt ansprechen um etwas zu bekommen. Das sollte in einem Hotel dieser Preiskategorie nicht passieren. Über die Beweggründe möchte ich hier nicht spekulieren. Trinkgelder haben also nur die von sich aus bemühten Angestellten bekommen ;-)

• Direkt am breiten Strand gelegen, feiner Sand und flach abfallendes Wasser. Optimal für einen entspannten Strandurlaub. Ansonsten ist in direkter Umgebung fußläufig nicht viel geboten. Lange Strandspaziergänge gehen natürlich ;-) Ansonsten muss man schon mit dem Taxi los.

• Gut

Gutes Freizeitangebot für den, der es möchte. Sehr positiv, kein typisches Animation- und Bespaßungsprogramm. Demzufolge in Summe etwas ruhiger. Für mich sehr positiv :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Mit freundlichen Grüssen aus Hammamet Sami BACHA Rooms Division Manager