Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, der wird

Diese 5*-Anlage ist genau das Richtige, wenn man Ruhe, Entspannung und Erholung sucht und den Lärm von Kindern, Baustellen und Menschenansammlungen meiden will. Dieses Luxushotel verwöhnt den Gast und man fühlt sich wohl und sehr gut versorgt und betreut. Bevor wir unsere Reise starteten haben wir auch die Bewertungen anderer Gäste gelesen und können die angesprochenen Mängel nicht nachvollziehen. Es wäre möglich, dass das Schwesternhotel bewertet wurde, weil die Namen ähnlich sind. Am besten gefallen hat uns die geringe Besucherzahl (ca. 1/5 Belegung), damit war die Ruhe garantiert und die wenigen Kinder konnten nicht nerven.

• Das Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon mit einem kleinen Blick auf´s Meer. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und die kostenlose Minibar aufgefüllt (Cola, Fanta, Wasser). Der Flat-TV konnte 5 Deutsche Sender empfangen (ARD, ZDF, RTL, VOX, Kika) neben vilen internationalen Sendern. Das dritte Bett (Aufbettung) für unseren Sohn war eine Klappliege mit dicker Matratze. Das (richtige) Doppelbett war ein Boxspringbett, wo man gut schlafen konnte. Das Zimmer war ruhig und nicht hellhörig. Ein tägliches Ausschlafen war so möglich.

• Viele der angesprochenen Mängel stammen aus diesem Bereich. Wir haben echt geprüft und müssen die Behauptungen widerlegen. An jedem Tisch gab es Salzstreuer und alle funktionierten auch. An den Kaffeeautomaten musste man nie anstehen, außerdem erledigte dies meist der Kellner. Besonders schmackhaft fanden wir das tunesische Brot, den weißen Frischkäse, die frisch gepressten Säfte bzw. Smoothies morgens und mittags, sowie den in vielen Varianten angebotenen Fisch. Insgesamt ein perfektes Angebot. Natürlich gab es Wiederholungen im Angebot der 10 Urlaubstage, aber die kamen oft sehr gelegen und wer wollte konnte stets etwas Neues wählen. Tipp, das Essen ala carte sollte man auf jeden Fall testen.

• An der Rezeption hat man sich stets bemüht die Wünsche der Gäste aufzunehmen und zu erfüllen. Sprachliche Probleme gab es nicht, wobei nicht jeder deutsch spricht bzw. versteht. Zimmerservice, Strandservice und Gastronomiedienste waren sehr gut. Die angebotene Ganzkörpermassage haben wir angenommen und konnten 25 min entspannen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande einer Ortschaft direkt an einem schönen, sauberen Sandstrand. Wir haben den Ausflug nach Hammamet (hin per Taxi für 5 TD) und zurück am Strand (4 km) unternommen. Empfehlenswert sind bei der Wanderung feste Sportschuhe. Ansonsten waren wir nur in der Anlage bzw. am Strand.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote (Fitness und Animation im Schwesternhotel) nicht genutzt. Der Strand war perfekt. Dank dem Strandman mit der roten Mütze hatten wir den saubersten und schönsten Strand der Umgebung . Liegenkämpfe gab es nie (oft waren über 100 freie Liegen verfügbar).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, da unser Resort berühmt ist für Ruhe und Entspannung hat es uns sehr gefreut, dass Sie diese während Ihres Aufenthaltes bei und mit uns genossen haben. Umso mehr hat es uns natürlich gefreut, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und dass Sie zufrieden waren mit den angebotenen Services in allen Bereichen. Für uns alle steht das Wohlbefinden unserer Gäste an erster Stelle, daher stehen wir unseren Gästen zu jeder Zeit gerne zur Seite. Bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen haben wir alle stets ein offenes Ohr. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sami Bacha Rooms Divison Manager