Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Es ist richtig, dass es sich um eine neue Hotelanlage handelt, die an einigen Stellen noch ausbaufähig ist. Generell können wir die negativen Bewertungen nicht nachempfinden. Wir sind heute nach einer wunderbaren und erholsamen Woche leider schon wieder nach Hause zurückgekehrt. Es hat alles gepasst, ein schönes Zimmer, ganz tolle und gut durchdachte Hotelanlage, super Service (o.k., fast alle machten ihren Job gut), sehr schöner Hauptpool, sehr schmackhaftes Essen mit frisch zubereiteten Gerichten und frischen Zutaten einschließlich Fisch. Uns mangelte es an nichts. Selten einen so leckeren Pina Colada getrunken! Toller Service auch am Pool.

• Gut
  • Hier gibt es kleinere Unzulänglichkeiten (Bad), welche sich aber bestimmt beheben lassen können. Die Betten sind sehr bequem. Die Schränke waren groß und auch richtig angeordnet, wenn man den Dreh raushatte :-)

• Gut
  • Es gab immer schmackhafte Gerichte, Live Cooking etc. Auch beim Frühstück fehlte nichts, immer viel frisches Obst, Eierspeisen, Crepes, Waffeln, ach man kann gar nicht alles aufzählen, was man hätte essen können. Sehr schönes Restaurant, auch im Aussenbereich konnte gegessen werden.

• Gut
  • Ja, es gab den ein oder anderen Kellner, der es mit der Hygiene nicht so genau nahm (Besteck wurde nicht am Griff angefasst). Manchmal wäre es auch nötig gewesen, die Bestuhlung vom Vorgänger zu reinigen. Aber alle waren sehr freundlich. Unser Kellner (wir saßen immer am gleichen Tisch) hatte die Getränke beim Abendessen schon für uns parat stehen, also sehr aufmerksam.

• Gut
  • Außerhalb der Hotelanlage geht man wirklich nicht gerne spazieren. Aber man kann ja einige Ausflüge in Eigenregie machen oder als Ausflug buchen. Sehr schöner Strand. Schneller Transfer zum Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sylvia