Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Schickes Stadthotel

Dieses 5 Sterne Hotel liegt in dem Stadtteil Hoan Kiem. Eeist im April vergangenen Jahres eroeffnet worden. Sobald man das Hotel betritt, wird man herzlich empfangen und man bekommt einen Willkommenstee angeboten. Wir hatten ein Zimmer im 7 Stock zur Strasse hin.Es liegt sehr zentral, sodass man viele Dinge zu Fuss erledigen kann.

• Sehr schoenes Zimmer mit Blick auf die Strasse. Wir hatten ein relativ grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Bademaentel waren vorhanden. Snacks waren kostenlos, die sich in einem kleinen Korb befanden.

• Das Restaurant befindet sich im Basement, wo das Fruehstuck, welches allerdings sehr gut war. Auch das Abendessen war hervorragend. Vietnamesiche Kueche und Western Küche, falls man das vietnamesiche Essen nicht mehr mag.

• Ausgezeichneter Service. Wir hatten eine sehr nette Empfangsdame mit Namen Rose, die sich um alle Belange gekuemmert hat, um uns den Aufenthalt besonders schoen zu gestalten. Da ich in dieser Zeit Geburtstag hatte, wurde mein Bett mit Rosenblätter dekoriert. Desweiteren bekam ich eine Flasche Rotwein und einen Geburtstagskuchen auf mein Zimmer gebracht, worüber ich mich sehr gefreut habe.

• Vom Hotel aus ist es nicht weit zum See, wo auch die Haltestelle der Sightseeing Tour beginnt. Die meisten Besucher machen noch einen Ausflug zur Halong Bay, welche wunderschön ist und nur zu empfehlen. Allerdings 2 Stunden Autofahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war vorhanden, der sich auf dem Skytop befand. Wir haben ihn aber nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt