- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Kurztrip auf unserer Reise in Key West gemacht! Man sollte die Fahrt mit dem Auto von Miami aus nicht unterschätzen, die Strecke zieht sich vor allem weil man nur 70 Meilen in der Stunde fahren darf! Das Hotel ansich ist auf den ersten Blick nicht sofort zu finden wir sind einmal dran vorbei gefahren. Dennoch ist dieses Hotel jedem zu empfehlen super nettes Personal und die Zimmer sind ebenfalls sehr Schön und groß man hat sogar einen eigenen Parkplatz für das Auto! Das Zimmer welches wir hatten war behindertengerecht ausgestattet. Der Strand der vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen ist, soll laut mancher Foren nicht so gut sein und ist auch nicht kostenlos. Da wir ein gemietetes Auto hatten sind wir zu dem schönsten Strand in den Foren gefahren vom Hotel mit dem Auto ca. 15-20min entfernt. Aber es lohnt sich wirklich sehr sauberer Strand super viele Parkmöglichkeiten am seitenstreifen für Autos und viele Palmen am Strand wo man sich unterlegen kann damit man vor der Sonne geschützt wird, das Meer war zu der Zeit nicht ganz so schön, viele Algen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut