(Geister)Stadt in der Stadt, groß, anonym, in die Jahre gekommen aber wahnsinnig nette und bemühte Menschen am Werk
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind ansprechend gestaltet jedoch sehr hellhörig. Wir haben extra auf „Ocean View“ upgegradet und diesen Blick auch 1a bekommen. Manko: der Balkon ist quasi nicht nutzbar. Zu schmal, keine Möbel. Nach einer Beschwerde wurden wir auf Deluxe hochgebucht. Das Zimmer war etwas größer, wir hatten eine Badewanne im Raum, der Blick aufs Meer jedoch deutlich eingeschränkter und der Balkon das gleiche in grün. Es wurde sich wirklich vorbildlich gekümmert, was unterm Strich jedoch eine Bemühung und keine wirkliche Verbesserung blieb.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wir haben nur Frühstück gebucht und auch nur Frühstück im Hotel konsumiert. Der Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofshalle: groß, hallend, laut und unpersönlich. Konnte man einen der wenigen Tische draußen ergattern, war es gut auszuhalten, drinnen jedoch eine ungemütliche Katastrophe. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist jeden einzelnen Tag das Gleiche, keine Abwechslung. Für den allgemeinen Geschmack ist alles geboten, möchte man sich gesund ernähren, ist außer dem frischen Obst leider keine Möglichkeit gegeben. Die Säfte sind die schlimmsten die wir jemals probiert haben, und nichtmal 2 Sterne wert. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Mangelnde Englischkenntnisse verhindern jedoch individuelle Eierbestellungen. Bedienen Sie sich aus dem Berg vorgebratener, kalter und leider sehr fettiger Spiegeleier.
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich, zuvorkommend und absolut lobenswert. Lediglich die Herren im Fitnesstudio schauen von Haus aus grimmig, alle anderen Angestellten sind wie die Menschen im Land: strahlend und freundlich und sehr bemüht
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Poollandschaft ist ansprechend gestaltet. Jedoch hat man das Gefühl das es sich um einen einzigen großen Kinderspielplatz handelt. Wer sich hier entspannen und seine Ruhe haben möchte, ist gänzlich falsch. Zu unserer Reisezeit (Dezember) war der Strand noch völlig vermüllt, was ich noch nirgends so erlebt habe. Das tat einem im Herzen weh. Also auch hier leider keine erholsame Ausweichmöglichkeit. Schade, denn der Strand wäre an sich wunderschön!
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Kaum möglich. Strand: Müll und keine Liegen Pool: Kinderspielplatz Spa: gross und anonym, leider entsteht mehr das Gefühl von Massenabfertigung denn von Entspannung Zimmer: mit kinderreichen Nachbarn, schwierig. Die langen Gänge laden zum Wettrennen und schreien ein Das Publikum überwiegend koreanisch, Chinesisch und australisch, daher nicht die entspannteste Klientel. Das Hotel ist ein Kinder-Famlienhotel, für entspannten Pärchenurlaub leider gar nicht zu empfehlen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym bietet an in die Jahre gekommenen aber noch gut funktionierenden Geräten alles was man für ein ordentliches Training braucht. Leider auch hier große Einschränkungen: Die Klimaanlage im oberen Geschoss funktioniert nicht. Unten trainiert man bei angenehmen 20 grad, oben bei 40… Das Gym ist vom Reinigungsplan völlig ausgeschlossen. Wir waren 20 Tage täglich, es wurde nicht ein einziges Mal gesäubert, die Waschbecken sind schmutzig und trotz Nachfrage sind keine Reinigungs- oder Desinfektionstücher für Geräte und Gewichte vorhanden, alles ist entsprechend klebrig. Wirklich schade :-(
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ganz zügig ist man vom Flughafen Da Nang zum Hotel unterwegs. Mit Transfer gut zu machen. Wenn man selbst mit dem Roller unterwegs ist, ist man natürlich etwas schneller
| Infos zur Reise | |
|---|---|