Stefan (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel auf Key West

Gut

Wir waren 3 Nächte im Perry Hotel auf Key West. Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb, was aber durch den hoteleignen Shuttle kein Problem ist, sondern von uns eher als Angenehm empfunden wurde. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Parkplatz. Das Restaurant hat einen sehr schönen Außen und Innenbereich. Der Pool wird grenzt direkt an den Yachthafen. Man kann im Hotel Fahrräder leihen und Ausflüge buchen. Wir haben eine Delphintour gebucht und sind auch mit Fahrräder nach Downtown gefahren. Fahrzeit entspannte 20 Minuten. Die Delphin tour startetet direkt vom Yachthafen. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck, das Personal war kompetent, freundlich und zuvorkommen. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blich in den Yachthafen empfand ich als grandios. Kleiner Wermutstropfen ist der Fluglärm, der mich persönlich nicht stört. Nachts hat man sowie so die Terassentür zu und die Klimaanlage an. Dann bekommt man davon nichts mit. Der Flughafen von Key West ist nicht so stark frequentiert. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung