Muhamet (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühlort mit herzlicher Gastfreundschaft –

Gut

Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und gepflegte Atmosphäre, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Es ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare bestens geeignet, da es eine angenehme Mischung aus Ruhe, Komfort und herzlicher Gastfreundschaft bietet. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice,man wird immer mit einem Lächeln begrüsst und kompetent betreut. Ein Ort zum Entspannen und Geniessen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Muhamet

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, sowohl Familien als auch Paaren eine perfekte Balance aus Ruhe, Komfort und herzlicher Gastfreundschaft zu bieten. Ihr Lob für unser engagiertes Personal an Rezeption, Restaurant und Zimmerservice wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Hotel als einen Ort zum Entspannen und Genießen erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Das Management von The Plaza Bodrum