Kata (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Extraklasse

Gut

Wir waren genau 1 Woche in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Man kann abends noch schön spazieren und den Sonnenuntergang am Strand genießen. Der Ausblick ist einfach nur schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Nur das Interieur ist schon an manchen Stellen sichtbar abgenutzt, aber nicht dramatisch. Man bekommt einen Personal Assistant, der einen betreut und alle Fragen und Wünsche erfüllt. Wir hatten die nette und hilfsbereite Yasemin, die uns wirklich sehr schnell und toll bedient hat. Aber wirklich alle Mitarbeiter sind nett, aufmerksam und hilfsbereit. Vor allem die Kellner am Poolbereich auf den Inlineskates sind extra Klasse. Es gibt mehrere kleine Bars und Restaurants neben dem Speisesaal im Haupthaus. Besonders lecker waren die selbstgemachten Gözleme von Zerrin an der Beach Snackbar :) Die mussten wir einfach jeden Tag essen. Im Speisesaal gibt es immer ein großes Angebot und für jeden ist was dabei. Das absolute Highlight sind die feinen Konditorköstlichkeiten. Ganz feine, leckere und kreative Nachtische. Es fällt echt schwer sich immer nur für paar Stücke zu entscheiden. Alles in allem ist das ein super Hotel und preistechnisch noch bezahlbarer als andere Hotels in der Umgebung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kata

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum gelungene Woche in unserem Haus verbracht haben und sowohl die gepflegte Anlage als auch die wunderschöne Lage am Meer genießen konnten. Ihr Lob zu unseren großen, sauberen Zimmern und der angenehmen Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Ein besonderer Dank gilt Ihren wertschätzenden Worten über unsere Mitarbeiter – vor allem Yasemin sowie unser Serviceteam im Poolbereich auf den Inlineskates. Ihre Anerkennung geben wir gerne an alle weiter, denn genau diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zeichnen unser Haus aus. Dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote, insbesondere die frisch zubereiteten Gözleme von Zerrin sowie unsere Konditorkreationen, so gut geschmeckt haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Management von The Plaza Bodrum