Wir waren für neun Nächte im Plaza Hotel Seoul untergebracht. Für einen Sightseeing Urlaub in Seoul können wir das Plaza Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unser Standardzimmer mit zwei Einzelbetten und Blick Richtung Seoul Plaza mit der City Hall war gemütlich eingerichtet, Handtücher wurden täglich gewechselt und die Zimmerreinigung wurde stets sehr gründlich am Vormittag durchgeführt. Mit einem Tablet im Zimmer konnte man Licht und Klimaanlage regeln. Schön auch, dass zwei Stühle und zwei Schreibtische vorhanden waren.
Wir hatten in unserer Buchung Frühstück inkludiert. Das Frühstücksbuffet, welches ab 6 Uhr angeboten wurde, umfasste neben asiatischen Speisen auch westliche Gerichte wie Omelette, Bacon und gegrilltes Gemüse. Highlight für uns war die Orangenpressmaschine, mit der man sich seinen Orangensaft selbst frisch pressen konnte. Cappuccino und andere Kaffeespezialitäten wurden vom Servicepersonal immer schön verziert serviert, sogar Eiskaffee war inkludiert. Erwähnenswert ist auch die angenehme/gehobene Atmosphäre im Speisesaal, umrahmt durch klassische Musik.
Der Check-in verlief schnell und reibungslos. Auch das Monieren eines nicht funktionsfähigen Safes im Zimmer wurde innerhalb kürzester Zeit (5 Minuten nach Meldung) erfolgreich behoben.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, die Metrostation City Hall liegt direkt beim Hotel und auch der Flughafenbus Richtung Incheon Airport hält unmittelbar vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio und Indoor-Pool waren in einem Nebengebäude, das erst durch das Überqueren einer (wenig befahrenen) Straße erreicht werden konnte.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |