Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Luxushotel in zentraler Lage

Gut

Alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet, hat das Plaza in Tirana zu bieten. Alles hat aber auch seinen Preis. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.

• sehr modern und geräumig, großes und bequemes Bett, leider nur eine Bettdecke , prima Klimaanlage, Kühlschrank, TV - Programme etwas störanfällig, schönes Badezimmer mit viel Glas, etwas gewöhnungsbedürftig, alles sehr sauber und ordentlich

• Wir hatten im Rahmen unserer Rundreise durch Albanien Frühstück und Abendessen gebucht. Alle Speisen sehr lecker und schmackhaft . Auch eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken war vorhanden.

• Das Personal ist auch 5 Sterne wert . stets freundlich und hilfsbereit, Es wird alles zum Wohle der Gäste getan.

• zentraler geht nicht, vielleicht etwas zu laut, wichtigsten Sehenswürdigkeiten in der Nähe, viele Kneipen und Geschäfte, großes Einkaufszentrum gleich gegenüber, auch Gelegenheit zum Geldwechsel Wir hatten ein Zimmer im 8. Stockwerk.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkte Angebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Massagen möglich , Im 23. Stockwerk befindet sich ein Restaurant mit herrlichem Blick über Tirana.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023