Jana (26-30)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • SonstigeHostel zentral in Cusco

Eher schlecht

Das Hostel befindet sich auf der Meson De La Estrella. Nur wenige Gehminuten vom Plaza de Armas entfernt. Ich hatte vorab im Internet direkt bei der Homepage des Hostels ein privates Doppelzimmer mit Bad gebucht. Als ich dort an kam, sagte man mir, dass es gar keine privaten Zimmer gäbe. Man gab mir dann ein 6 Bett Zimmer zur alleinigen Nutzung. Jedoch konnte man nicht einmal die Tür abschließen. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig: in den Sanitären Einrichtungen sowie in den Zimmern. Frühstück (Brot mit Marmelade) konnte ich nie in Anspruch nehmen, da ich immer zeitiger gehen musste. Das Hostel war schlecht besucht und meist waren es junge Backpacker aus der ganzen Welt. Die Unterkunft war zwar sehr billig, dennoch würde ich besseres empfehlen. Ich würde nicht mehr dort übernachten wollen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war klein mit 3 Doppelstockbetten. Da der Eingang zum Innenhof lag und die Tür schlecht zu verschließen ging, war es die Nacht mit 12 Grad sehr kalt. An den Wänden pröckelte die Farbe ab. Im allgemeinen war es ein sehr schlechter Zustand. Das Hostel verfügt über WiFi, Computer, Fernsehraum, Garten mit Grill und eine Bar.

• Das Personal war eher unfreundlich und sehr reserviert. Englisch sprach man. Die Zimmer wurden nie gereinigt und ebenso auch keine sanitären Einrichtungen. Das Duschen war teilweise ekelig. Obwohl man lobend erwähnen muss, dass es heißes Wasser gab.

• Gut
  • Da sich das Hostel zentral befand, gab es in näherer Umgebung viele Restaurants, Geschäfte und Läden. Was für Ausflugsmöglichkeiten angeboten wurden, kann ich nicht sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder