- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Schiff is eine Reise wert, man sollte jedoch nicht den Luxus eines heutigen Kreusfahrtschiffes erwarten. Vermietet werden die ehemaligen erste Klasse Kabinen. Unser Zimmer hatte ein LCD TV, Bullauge zum rausgucken und eine Lüftung. Das Bad war wirklich klein, aber genau das hatten wir durch die vorherigen Bewertungen erwartet. Das Schiff liegt im Hafen und ziemlich weit weg von der City. Ein Auto ist dringend erforderlich, wenn man noch einmal raus oder an den Strand möchte. Nun zum Positiven: Sobald man auf dem Schiff ist, fühlt man sich wie auf die Titanic versetzt. Wir haben den ersten Nachmittag und Abend damit verbracht das Schiff zu erkunden - glaubt mir, es ist riesig. Und wenn man dann plötzlich in einem Fußballfeld großen Ballsaal steht ist das schon sehr beeindruckend. Abends kann man in der Bar sehr gut einen Cocktail trinken. Beim Frühstück wird versucht das Flair eines Luxusdampfers zu vermitteln. Ein Kellner stellt sich persönlich vor und erklärt die verschiedenen Speisen und Getränke. Geheimtip: Die Ausstellung "Ghosts of the Queen Mary". Hinter der Ausstellung "History of Queen Mary" kommt man durch eine Tür in die Ausstellung. Die Tür soll immer offen sein... Sie ist aber ganz schön gruselig. All in allem: Super für einen Tag - aber man sollte nicht seinen kompletten Urlaub hier verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut