Schönes Hotel mit wirklich britischem Ambiente. Dementsprechend ist auch der Zimmerpreis: ca. 130 Pfund pro Nacht im Doppelzimmer ohne Frühstück. Da wir überhaupt keine Frühstücker sind, haben wir absichtlich Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Starbucks gibt es gegenüber der Tube Station. Die Lage ist für Londoner Verhältnisse sehr ruhig. Zimmer sind verhältnismäßig groß und mit allem ausgestattet was man braucht.
Wie schon gesagt, das Doppelzimmer mit Twin Betten war sehr groß (für Londoner Verhältnisse). Schöne Möblierung + sauberer Teppichboden. Straßenlärm war kaum zu hören, da ruhige Lage. Auch von den Nachbarn haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Im Zimmer roch es leicht nach Desinfektionsmittel. Naja, besser als wenn nie geputzt würde. Ich glaube, da kennen die Engländer nur 2 Extreme. Unser Zimmer war renoviert und dementsprechend schön. Im Bad gab es die eine oder andere Macke/Schmarre aber nichts Schlimmes. Bad war sehr sauber.
Nicht genutzt daher eigentlich keine Bewertung möglich. Frühstück, Zimmerservice und High Tea werden aber angeboten.
Check-In und auch Check-out war problemlos. Zimmerreinigung war auch okay.
Schöne ruhige Lage in Kensington. Wenige Gehminuten bis zur Tube Station Kensington bzw. zu Bushaltestellen. Hyde Park, Royal Albert Hall, Natural History Museum, Science Museum ... alles gut zu Fuß zu erreichen. Zu Harrods ist es auch nicht weit (2 / 3 Bushaltestellen) und auch die "kleinen" Einkaufsmeile in South Kensington ist es nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kanalauswahl bei TV war gut (auch dt. Sender), Filmkanal (Pay-TV) haben wir einmal genutzt: problemlos & später auch richtig abgerechnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Stadt |