Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel sieht von Außen sehr ansprechend und einladend aus! Ebenso die Fotos im Internet! Allerdings wird jeder sein Blaues Wunder erleben sobald er die Realität sieht! Diese Hotel ist garnicht zu empfehlen. Wie gesagt, ich war schon des öfteren in London und würde daher zB. das Hotel California oder Howard Winchester am KingsCross empfehlen. Sind in der selben Kategorie wie das Rama Hotel. Allerdings kein Vergleich, alles sauber und Frühsück auch ok. Zimmer sind zwar auch klein, aber gemütlich. Noch ein Tipp: am besten immer die Regenjacke parat halten!

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren ohne Übertreibung eine Frechheit! In dem Doppelzimmer das uns zugeteilt wurde, hatte man nicht mal platz dass man die koffer wo abstellt bzw. hinlegt zum ausräumen, da nirgends so eine große Fläche war ausser am Bett. Es war extrem klein! Die Überraschung kam erst als wir ins "Badezimmer" sahen und auf die Toiletten mussten. Anscheinend brauchten die Gäste vor uns keine Toilettenspülung da wir alles in der Toilette vorfanden und die Spülung nicht funktionierte. Komisch, den Reinigungsdamen war das nicht aufgefallen? Kann man sich denken wie es dort mit Sauberkeit war! Wir kamen in ein Familienzimmer! Es etnsprach der größe eines Doppelzimmers. Zustand war sehr desolat! Überall Schimmel im Badezimmer, Duschtür ging nur 20 cm auf da sie dann beim waschbecken anstand. Waschbecken war auch nicht das modernste, gab noch nicht mal einen Mischhahn. Sauberkeit ließ im ganzen Hotel zu wünschen übrig!

Wir haben ink. Frühstück gebucht. Haben es allerdings nicht in Anspruch genommen nach der ersten Nacht. Der "Frühstücksraum" ist das Stüberl hinter der Rezeption... sah alles andere als einladend aus. Bin einiges gewohnt von London, aber das hab ich noch nicht erlebt.

• Schlecht
  • Vom Service haben wir nicht wirklich etwas mitbekommen, da wir nur immer jemanden ander Rezeption angetroffen haben.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten von der nächsten U-Bahnstation (Viktoria) entfernt. Nicht gerade die optimalste Lage, aber war schon ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife