Claus-Peter (61-65)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Anlässlich einer mehrwöchigen USA-Rundreise wollten wir eine Nacht direkt im Death Valley wohnen. Das Hotel hatten wir direkt gebucht, da alle Veranstalter keine Zimmer mehr im Angebot hatten. Irrtümlicherweise hatten wir eine alte, abgewohnte und schmuddelige kleine Hütte gebucht, die eher abgerissen werden sollte und nicht mehr zu Wohnzwecken angeboten werden dürfte, wie sich vor Ort herausstellte. Wir hatten Glück und konnten mit einem kleinen Aufpreis in ein besseres Standartzimmer mit Balkon in einem der Hauptgebäude umbuchen. Das Zimmer im ersten Stock hatte eine ordentliche Größe, war aber ebenfalls renovierungsbedürftig und leicht schmuddelig. Die weichen Betten waren durchgelegen und die Klimaanlage ratterte sehr laut, ebenso der Kühlschrank. Das Bad war sehr klein und dünne Plastikbecher dienten als Zahlputzgläser. Als Abendessen mit sehr gutem Service wurde u.a ein kleines Einheitsmenue für 25,- $ im Restaurant angeboten. Dieses war von guter Qualität. Ein nicht perfekt bebratenes Steak wurde nicht in Rechnung gestellt. Das Frühstück wurde ebenfalls in einem urigen Restaurant als Büfett für 12,- $ angeboten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr professionell und sind serviceorientiert. Beim Auschecken mussten feststellen, dass auch hier eine Ressort-Fee in Höhe von 13,- $ zusätzlich in Rechnung gestellt wurde, wofür, dass konnten wir nicht feststellen. Insgesamt können wir die "Furnace Creek Ranch" nur bedingt weiterempfehlen. Aufgrund mangelnder Konkurrenz ist das Preis-Leistungsverhältnis in diesem "Ferienlager" leider nicht stimmig ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut