Cindy (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für die Durchfahrt praktisch

Im Nationalpark und somit sehr einsam gelegen. Durch die Renovierungsarbeiten waren Teile des Hotels nicht begehbar. Aber der Rest der Anlage war sehr schön, wenn man bedenkt, dass es in einem sehr heißen Gebiet liegt, war doch einiges an Grün vorhanden.

• Die Zimmer sind ziemlich alt, habe mich gefühlt wie in den 60iger Jahre. Sauberkeit war vorhanden. Kühlschrank ebenfalls, der ziemlich überkühlt war (nicht sagen, runter stellen - dieser war nicht verstellbar). Zwei große Kingsize Betten. Balkon mit Schaukelstühle. Da wir die Sonnenseite hatten, konnten wir nicht so den Balkon nutzen - zudem hatten wir es über 43 Grad.

• Wir waren nur eine Nacht, daher können wir nicht sagen. ob es ein Restaurant gibt. Wir haben eine Art Kantine entdeckt. Es war günstig und das Essen konnte man Essen.

• Durch die Umbaumaßnahmen war die Rezeption in einem Hasenkasten. Das Personal hat seine Arbeit gemacht - mehr können wir hierzu nicht sagen (wir haben es nie gebraucht - da nur eine Nacht).

• Im Nationalpark. Außen herum kein Leben. Man kann also nur im Hotel die Abende verbringen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife