Johanna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Naja für eine Nacht geht es

Leider hat uns die Sauberkeit enttäuscht, sonst war es soweit okay. Wir werden uns das nächste mal aber für das Furnace Inn entscheiden. Das war leider im Mai geschlossen. Die Ranch ist ein Mittelklasse Motel und für eine Nacht zwar ausreichend, aber doch nicht der Standart den wir gerne haben

• Zimmer schon abgewohnt, etwas schmuddelig,das Bad war aber sehr sauber; die Zimmer sind in verschiedene Hauser eingeteilt der Eingangsbereich unseres Hauses war sehr alt, abgewohnt und schmutzig, speziell der Teppich hat schon bessere Zeiten erlebt. für eine Nacht ging es gerade.

• Schlecht
  • Wir haben das Steakhouse probiert, abgewetzte Lederbänke, könnte man mal tauschen, schlechte Klimaanlage, bzw, keine vorhanden, daher sehr stickig im Restaurant. Freundliches Personal, aber sonst recht schmuddelig im gesamten Raum und den WC´s. Steaks überteuert, habe schon bessere Steaks für weniger Geld bekommen. Preis -Leistung kommt da auf keinen Fall hin. Aus diesem Grund haben wir auch auf das Frühstück im Death Valley verzichtet und sind lieber früh morgens weitergereist und haben uns auf dem Weg für die Verpflegung was besorgt.

• Freundlicher aber kurzangebundener Empfang, man fühlt sich etwas wie im Laufband abgearbeitet.Schlüssel,Karte für das Resort, wo was liegt und das wars auch schon.

• Mitten im Death Valley guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Schwimmingpool war vorhanden, auch schon etwas älter die Anlage, wir haben diesen aus Zeitmangel nicht genutzt, Zumal uns auch dort die Sauberkeit nicht so überzeugt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016