- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine Ranch mit mehreren Wohnblöcken und kleinen Häusern.Gäste aus aller Welt sind dort anzutreffen. Unbedingt nach Badwater und die Artist Pallette/Artist Drive fahren.Auf der Furnace Creek Ranch gibt es eine Tankstelle,die sehr sehr teuren Spirt hat.Deswegen unbedingt nach Beatty fahren.Dort ist die Geisterstadt Ryolite und im Ort Beatty ist eine Tankstelle,die einen kleinen Laden hat,wo Lebensmittel und Wasser sehr viel günstiger sind.Das Benzin war ca.70Cent!!!! pro Galon günstiger,als auf der Ranch.Beatty ist zwar ca.1 h entfernt,aber durch den Besuch der Geisterstadt und dem sehr viel günstigeren Sprit lohnt sich der Besuch.
Wir wohnten in einem Cabin-Zimmer.Das waren kleine einzelne Häuser,die sehr gemütlich und sauber waren.Einen Tag hatten wir nur heißes Wasser,was bei den Außentemperaturen von ca.45 Grad sehr unangenehm war. Kaffeemaschine,Kühlschrank,Klimaanlage(die tropfte),Relefon und TV waren vorhanden.
Es gab 3 Restaurants,die teuer sind.Das Essen ist ok.nicht herausragend,aber leider hat man keine andere Wahl,da vom Hotel aus kein Frühstück oder Abendessen angeboten wird,sodass man auf eines der Restaurants umsteigen muss.Frech war,dass die Kellner ihr Trinkgeld in den Preis berechnen,sodass wir zwei für einen Abend (2xPasta,2 Wasser,die kostenlos sind) 50$ bezahlt haben.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Die Ranch liegt mitten in Death Valley,30 min. von Badwater,1 h von dem Beatty und 20min vom Artist Drive entfernt.Ca.2 Stunden bis nach Las Vegas.
Es werden Tennis,Pferdereiten,Tischtennis,Golf,Kutschfahrten,geführte Wanderungen usw. angeboten.Ein Pool ist vorhanden.Es gibt einen kleinen Laden,der Souveniers,Lebensmittel und Kleidung anbietet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Jacqueline |