Super schönes Boutique Hotel, sehr zentral in Kuching gelegen. Das Hotel verfügt über außergewöhnliche schicke Zimmer. Das Restaurant hat leckeres Frühstück und auch Abends oder mittags kann man dort sehr gut essen.
Wir hatten zwei unterschiedliche Dachsuiten, da wir den Bako Natinalpark besucht hatten. Diese sind sehr schick eingerichtet unterscheiden sich in tollen Details. Außerdem verfügen diese über eine geräumige Dachterasse, von wo wir unsere Drohne steigen ließen. Diese Räume verfügten auch über ein sehr schickes Bad, mit einer tollen Badewanne.
Das Frühstück ist klein, aber von sehr hochwertiger Qualität. Man hat ein kleines Büffet und kann noch unter ein paar à la carte Speisen auswählen. Auch Abends hatten wir zwei mal gegessen und beide Male war es sehr lecker. Als Tipp probieren Sie mal die Cocktails, welche außergewöhnlich sind.
Das Personal und die Chefin waren extrem freundlich. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Das Boutique Hotel liegt sehr zentral in Kusching. Zum Fluß, der eine ruhige Abwechslung ist sind es nur ein paar Meter zu laufen. Die Sehenswürdigkeiten von Kuching, der Katzenstadt, sind von hier sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife