Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wunderschöner Aufenthalt auf Key West

Key West war der Höhepunkt unserer Reise und das Hotel warr uns den entsprechenden Preis wert. Das Hotel ist so kaum zu erkennen, es liegt etwas versteckt am Ende einer Straße - wir haben es nur durch das Navi gefunden. Die Lage ist super (direkt am Meer) und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war für den Preis eigentlich nur Standard - ich vermute man bezahlt den Namen. Das Zimmer war ausgestattet mit zwei Betten, TV, Bad, Kühlschrank und Nespressomaschine. Das Zimmer war sauber und wir haben super geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Garten / Pool/ seitlichem Meerblick vom Balkon - unglaublich schön.

• Das Personal war sehr freundlich. Valet Parken kostete leider zusätzlich 35 Dollar/ Nacht. Ich finde das sollte eigentlich im Preis drin sein (war es auf unserer Reise überall sonst). Wasserflaschen bekam man anfangs zwei auf dem Zimmer und konnte sich kostenlos weitere beim Zimmerservice holen, im Fitnessraum oder an den Spendern mit Bechern am Strand oder Pool.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten zu Fuß von der Duval Street entfernt. Es liegt direkt an einem hoteleigenen Strand der durch den Garten zu erreichen ist. Ein Besuch auf der Duval Street am Abend ist ein muss!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessrauum war gut ausgestattet und der Pool und Strandbereich sehr schön und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde