Franz (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Panoramahotel

Gut

Einfach eine schöne Anlage, wir waren in einem Nebengebäude untergebracht und unser Zimmer hat nicht zur Straße gelegen, es war sehr ruhig gelegen das Zimmer war recht sauber. Wir hatten eine Frage zur Klimaanlage, es ist extra ein Angestellter vorbeigekommen und hat uns die Klimaanlage genau erklärt.Das schönste an der Anlage ist der Pool mit seiner Panorama Aussicht. Der einzige Kritikpunkt ist der Frühstücksraum, der für die vielen Leute zu klein ist

• Zimmer war sehr schön mit sehr guter Ausstattung, direkt vor dem Zimmer war ein Balkon mit herrlicher Aussicht

• Der einzige Kritikpunkt ist der Frühstücksraum, dieser ist zu klein für die vielen Leute, das Frühstück war sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, haben uns mit der Klimaanlage nicht ausgekannt, es ist gleich ein Servicemitarbeiter gekommen und hat uns die Funktion der Klimaanlage erklärt.

• Einfach wow, für mich war es das schönste Panorama vom Hotel aus, dass ich in den USA hatte, sonst ist die Lage auch sehr gut, es sind verschiedene Geschäfte und Restaurants in der Nähe und der Shuttle Bus Haltepunkt ist direkt vorm Hotel.

Der Swimmingpool ist ein Traum, man hat einen großartigen Panoramablick auf die umliegenden Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018