Schöne kleine 4-Zimmer Unterkunft unweit des Yosemite Parkeingangs mit großem Bett und wunderbarem Lodge-Feeling.
Das Zimmer besitzt ein RIESIGES Bett, in dem man problemlos zu dritt nebeneinander schlafen könnte. Zudem gibt es einen großen Kleiderschrank und auch hier eine geschmackvolle Dekoration, die sich sehen lassen kann. In den Sommermonaten ist der inkludierte Zugang zu einer Veranda sicherlich ein toller Hingucker, aber während meines Aufenthaltes, war man eher froh, wenn man einen guten Heizlüfter hatte. Letzterer tat seinen Dienst und wärmte das Zimmer gut auf.
Das Continental Breakfast kann beim Betreiber bestellt werden und beinhaltet ein leckeres Omlette, Müsli, Brot, Aufstriche, Milch, Kaffe/Tee, Ananas-Salat und Cranberry-Kompott. Für 9 Dollar so sättigend, dass ich als Vielesser bis in die späte Abendzeit nichts mehr essen brauchte.
Der Betreiber ist ein wirklich netter Gastgeber. Bis 22 Uhr ist der Check-in möglich und mein Navi meinte, dass ich gegen 21:50 ankommen würde. Zur Sicherheit habe ich nochmals zuvor angerufen, wann meine Ankunft sei und er meinte, dass ich mich entspannen und vorsichtig fahren soll, um heil anzukommen und dass er auf mich warten würde, selbst wenn es später werden würde. Bei Ankunft half er mit mein Gepäck aufs Zimmer zu bringen und meinte, dass ich mich erstmal ausruhen solle und man am Folgetag alles besprechen könne hinsichtlich Bezahlung, Yosemite-Besuch usw. Am Folgetag bereitete er mir das Frühstück zu und wir unterhielten uns lange über das Leben in den Bergen, Kalifornien, Waldbrände, Trump etc. Wirklich ein sehr sehr netter Geselle.
Die Lodge befindet sich in einem Waldstück-Wohngebiet ca. 40min Fahrtzeit entfernt vom Parkeingang von Yosemite. Eine Tankstelle liegt nur 5min entfernt. Bestechend ist schlichtweg der Preis im Vergleich zu den teuren Unterkünften innerhalb des Parks. Das Innere des Hauptraumes der Lodge besticht durch eine geschmackvolle typische Lodge EInrichtung mit ausgestopften Wildköpfen an der Wand, zwei zentrale große Sofas am Kaminfeuer mit ausreichend Lesestoff, einem Tisch mit Sitzbank und der lodgeeigenen Küche (wahrscheinlich nicht zum privaten Gebrauch). Vo,m zentralen Raum gehen jeweils 4 Zimmer ab.
Was um die Lodge herum so möglich ist, weiß ich nicht explizit. Jedenfalls gibt es auf der ca. 40-minütigen Fahrt in Richtung Yosemite-Tor mehrere Aussichtspunkte, von denen aus man einen weiten Ausblick (auf zum Teil abgebrannte Wälder) hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |