Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Stadt
Absolut spitze!

Das Hotel Lola (ehemals Thirty Thirty) ist nicht das größte aber auch kein sehr kleines Hotel. Alles neu renoviert, die Lobby ist ein TRAUM! Genauso die Zimmer, super schön und neu! Angenehmes Publikum eher Business Hotel es waren aber auch noch andere Touris da. UNBEDINGT HOTEL LOLA BUCHEN, PREIS LEISTUNG ABSOLUT TOP!!!!!

• Die größe ist okay. Für NY Verhältnisse absoluter Standard. Sogar Schrank mit Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden! Flachbild TV mit sehr vielen Sendern! Das Bad ist sehr groß und wunderschön! Die Dusche ist riesig, zwar mit Duschvorhang aber der war sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem zwar weich aber nicht zu weich. Unser Zimmer war auch zum Hinterhof deswegen haben wir rein gar nichts gehört. Sehr leise. TOP ZIMMER!

• UNBEDINGT an der Bar bei Salvatore einen Cosmopolitan oder einen anderen Cocktail trinken. Zwar sau teuer (ab 15$) aber unglaublich lecker und sehr professionell gemixt! Die Bar ist außerdem sowieso sehr schön und es ist angenehm nach einem langen Tag dort noch einen Absacker zu nehmen.

• Die Zimmer wurden JEDEN TAG gereinigt. Kannte ich aus NY bisher in 3- Sterne Hotels nicht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten allerdings keine Probleme, deshalb hatten wir nur bei Check In und beim auschecken mit den Damen an der Rezeption zu tun. Wir hatten im Zimmer sogar freies WLAN!!!

• Die Lage ist perfekt!!! In 3 min. an der UBahn 28 Street und dann in zwei Stationen an der Grand Central - von dort aus zu Fuß in 5 minuten am Times Square. Auch mit dem Taxi super erreichbar, haben egal ob aus dem East Village oder noch weiter nie mehr als 15$ bezahlt!!! Zum Empire State Building oder zu Macy´s und somit zur UBahn 34 Street Union Square ist man in ca. 12-15 Minuten gelaufen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch optimal. Der Bred&Butter Store ist unglaublich! Dort gibt es alles zu essen was man sich nur vorstellen kann, sehr zu empfehlen!! Außerdem ein MC´Donalds und ein Subway gleich beim Hotel. Die div. Bars in den Straßen sind auch ganz nett. Das Crooked Knife direkt gegenüber dem Hotel ist auch sehr nett und nicht ganz so teuer. Dort kann man gut und ziemlich gemütlich essen und der Service dort ist toll!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife