- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel für eine Städtereise nur weiter empfehlen. Wir waren im Februar 2014 als Paar für eine Woche dort. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Frühstück gebucht, das nicht besonders groß, aber sehr ausreichend war. Frühstücken kann man im Cafe Delectica gleich ums Eck sehr gut. Das Zimmer/Hotel war sehr sauber, es gab nichts zu bemägeln. Schon beim Eintreffen in der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und im Laufe der Woche wurde uns bei allen Fragen weitergeholfen (u. a. Karten für ein New York Knicks Spiel im Madison Square Garden besorgt). Leider haben wir vom Hoteleingang (Lounge) andere Bilder gesehen, als es dann tatsächlich war. Der Eingang befand sich nicht an der 29th Street, sondern eine Straße weiter, in der 30th Street. Von einem Umbau oder dergleichen haben wir aber nichts mitgebekommen. Der jetzige Eingang ist sehr düster und dunkel, hat aber dem Hotel keinen Abbruch getan. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und zwei U-Bahn-Stationen sind in nächster Nähe. Das Hotel und vor allem die Stadt New York kann ich jedem sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut