- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Da wir viel Negatives über New Yorker Hotels gehört hatten, kamen wir mit niedrigen Erwartungen im Hotel an und wurden doch tatsächlich prompt für eine Nacht in eine Suite upgegraded (wir hatten eigenltich ein Standard-Doppelzimmer gebucht). Die Suite war super (außer dass das Licht im Bad zum Schminken nicht ausreichte). Aber selbst das Standard-Doppelzimmer, in das wir nach der 1. Nacht umziehen mussten, war geräumiger als wir dachten und sehr sauber. Der Geräuschpegel hielt sich in Grenzen, obwohl sich das Hotel sehr zentral in Midtown befindet. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, da man nicht besonders weit zu allen Sehenswürdigkeiten hat (selbst zum südlichsten Teil Manhattans braucht man nicht länger als eine halbe Stunde). Das Badezimmer war relativ klein, aber es war durchaus noch akzeptabel. Das Personal war sehr freundlich. Wir gingen jeden Morgen zum Frühstücken ins Café, das sich direkt unten im Hotel befindet. Die Auswahl war nicht grade groß und die Angestellten zum Teil etwas unfreundlich, aber die Qualität der Speisen war gut und der Preis nicht zu hoch. Zudem bekamen wir als Hotelgäste einen Discount. Alles in allem können wir dieses Hotel durchaus empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut