Das Hotel hat 12 Stockwerke und sieht in der Lobby sehr gepflegt aus. Das Haus ist etwas Älter und auch die Zimmer sollten zum Teil wieder Renoviert werden. Man findent alle Möglichen Nationalitäten und Altersgruppen, während unserer Reise waren es hauptsächlich Junge Paare. Aber trotzdem ist das Hotel sehr ruhig.
Die Zimmer sind sehr klein, wobei das Badezimmer fast grösser ist als das Schlafzimmer. Im Zimmer gibt es ein Doppelbett das sehr bequem ist, einen Fernseher mit leider nur Amerikanischen Sendern, einen Radiowecker, zwei Nachttischen mit Lampe, Kasten der allerdings etwas zu Klein ist , Telefon und einen Save den man gratis benützen kann. Die Zimmer sind nicht Hellhörig, wir haben unsere Nachbaren (mit 2 kleinen Kindern) nie gehört.
Da wir ohne Essen gebucht haben, weiss ich nichts von der Gastronomie im Hotel.
Die Lobby war nicht immer sehr freundlich und motiviert, aber man hat trotzdem das bekommen was man möchte. Ein grosses Lob muss ich demPutzpersonal aussprechen. Unser Zimmer war wirklich sehr sauber und es wurde wirklich jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt.
Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man Nyc erkundigen möchte. Wir haben fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreicht und auch die U-Bahn ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Vor der Haustüre liegt direkt das Empire State Building und auch kleinere Läden mit frischem Essen sind zu finden. Vom Flughafen aus hat uns ein sogenanter Super Shuttel zum Hotel gefahren. Den kann man an jedem Flughafen bestellen. Ist empfehlenswert, den pro Person bezahlt man nur 19 Dollar. Ein Taxi würde fast 3 Mal soviel kosten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Internetzugang und einen kleinen Souvenierladen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |