Ein modernes Hotel in, für New York, recht ruhiger Lage. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber dafür sauber und sehr modern. ACHTUNG!!! Am Abreisetag wurde uns vom Hotel aus angeboten, uns ein Taxi zum Flughafen zu bestellen. Was sich für uns als tollen Service anhörte, entpuppte sich als größte Abzockerei der ganzen Reise. Uns wurde kein gelbes Taxi gestellt, sondern ein schhwarzer Geländewagen, der uns geschlagene 100$ zum Flughafen kostete. Normalpreis liegt ca. bei der Hälfte. Also besser selbst ein Taxi holen oder mit der U-Bahn fahren!!!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben alles, was man so braucht (TV, Klimaanlage, Fön...usw). Balkon war in unserem Falle nicht vorhanden. Leider war unser Zimmer etwas klein, aber da man sich eh nur zum Schlafe dort aufhält, spielt es keine große Rolle.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt frische Handtücher. Das Personal an der Rezeption ist zwar freundlich, hat aber nur wenig Verständis für Verständigungsprobleme!!! Wollten am Ende eine Spende für eine Organisation, als wir nicht einwilligten wurde die Dame etwas unfreundlich.
Das Hotel liegt in der 29th Street, also im Herzen von Manhattan. Das Empire state building ist nur wenige Gehminuten entfernt und auch der Times Square ist gut zu Fuß zu erreichen. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer recht ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife