- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Woche vor Weihnachten zum Christmas Shopping in NYC, das Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Die positiven Kritiken, die wir im Vorfeld gelesen haben waren zutreffend. Unser Zimmer lag im 11. Stock und war von der Größe für 7 Tage Aufenthalt völlig ausreichend. Es war zwar eng, aber das nahmen wir in New York in Kauf. Das Zimmer war sehr sauber und gut gepflegt. Das Bad sah so aus, wie auf den Bildern, auch das war sauber und neu gemacht. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausgangslage empfanden wir persönlich als sehr gut. Wir sind viel gelaufen, weil wir so viel wie möglich sehen wollten. Aber auch mit der U-Bahn kamen wir super gut zurecht. Die nächste U-Bahn-Station in der 28. Straße erreichten wir in 2 Minuten zu Fuß. Das Empire State Building ist um die Ecke - der Hammer :-) Unser persönliches Fazit: Für kurze Aufenthalte ist das Hotel perfekt, die Lage ist super, die Preise empfanden wir persönlich als angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut