- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht haben wir ein SUPERIOR QUEEN Zimmer, da viele Bewertungen darauf deuteten, dass nicht nur im Hotel Lola, sondern auch in allen anderen Hotels in New York das Hauptproblem die Zimmergröße sei. Via Expedia hat das Uppgrade ca.10Euro pro Nacht/Zimmer ausgemacht, was es aber auf jeden Fall Wert war, denn man benötigt unbedingt Abends einen Rückzugsort an dem man sich wohl fühlt und an dem man Platz hat um die ganzen Eindrücke die man tagsüber in dieser wahnsinns Stadt gesammelt hat verarbeiten zu können. Sauberkeit und Service waren 1A. Gabs nichts daran auszusetzen. Der Style des Hotels ist natürlich Geschmackssache, aber wir fanden Ihn Geschmackvoll, ein wenig pompös aber nicht zuuu aufdringlich. Also ebenfalls perfekt. Die Lage ist ebenfalls super: 1 Block zur Subway (28th Street - Green Line (Brooklyn Bridge - The Bronx)) - 3 Blocks zum Madison Square Park & Flat Iron Building - 3 Blocks zum Empire State Building- Ein paar Blocks mehr aber noch in Gehweite Times Square, Port Authority, Grand Central Station und vieles Mehr!!! Für uns Fußgänger die perfekte Lage, vorallem da das Viertel um das Hotel sehr angenehm ist. Viele kleine Bars, Cafes, Restaurants jeglicher Art und eine "sicheres" Gefühl bei Nacht. Essen: Es gibt genug jeweils ein paar Blocks entfernt. TIPP: In der 30th Street, zwischen Madison und 5thAv ist ein kleines Restaurant namens Ravagh Persian Grill, das sehr zu empfehlen ist, wenn man kein Bock mehr auf Pizza und Fast Food hat. Preis-Leistung SUPER! Frühstück können wir im Hotel nicht bewerten, aber wir waren regelmäßig 1 Block weiter im "Bread & Butters" wo es alles gibt was das Herz begehrt. Preise sind OK und zudem ist es direkt an der Subway die perfekte Ausgangslage für den Tag. Shoppen in New York ist so teuer wie überall in den Großstädten. Das einzige ist der Dollar-Euro-Kurs der einem ein paar Euros spart. Wer richtig shoppen und dabei sparen will, fährt am BEsten wie wir in eine benachbarte Outlet-Mall. z.B. Jersey Gardens in New Jersey (Nähe Flughafen NEWARK). Dorthin gelangt man mit dem Bus von "Port Authority" Bus 111 Gate 222 ... Hin und zurück 13$ p.P. Dauer ca. 45Min. Fährt alle halbe Stunde/Stunde. Lohnt sich wirklich(wenn man genug Zeit in New York hat)!!! Oder wer es kleiner und in Manhatten mag, der geht zu CENTURY21 nahe der Wallstreet. Fazit: Super Hotel ! Geniale Stadt ! Perfekter Urlaub ! Gerne Wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut