Antje (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Lage, tolles Hotel - jederzeit wieder!

Gut

Hotel war super. Neu renoviert! Freundliche Mitarbeiter am Empfang. Hotel sauber und ordentlich. Hotel hat 3 Sterne und diese sind auch genau passend.

• Wir hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Größe des Zimmers war absolut ausreichend - man ist die meiste Zeit ja eh nicht da. Kleiderschrank mit Safe war ebenfalls vorhanden genauso wie ein Flatscreen-TV und ein Radiowecker, der morgens tolle Meeresgeräusche zum aufwachen bietet :-) Bad war ebenfalls super. Große, geräumige Dusche mit Glastüren, WC und Waschbecken.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. Hotel kann man auf jeden Fall ohne Frühstück buchen, denn gleich 300m entfernt in der Park Avenue / Ecke 29. Straße ist ein tolles Daily ("Bread & Butter") in dem man SUPERTOLL frühstücken kann mit Bagels, Pancakes, Omelett, Joghurt, Obst und allem, was das Herz begehrt!!!!

• Gut
  • Personal am Empfang war freundlich, auch die Gepäckträger und das Zimmerpersonal. Die Gepäckträger wollten einem am Ende halt gerne einen Kurier zum Flughafen vermitteln - würde ich persönlich nicht annehmen - da kann man entweder ein Taxi oder einen Shuttle nehmen! Zimmerreinigung war immer top - jeden tag frische Handtücher.

• Top zentrale Lage in Midtown Manhattan. Nur 4 Blöcke vom Empire State Building entfernt. Mehrere U-Bahn-Stationen und Bus-Stationen in der Umgebung. Hotel liegt in einer Seitenstraße, nicht direkt an einer Hauptstraße - deshalb Lärmpegel ok! In New York ist es halt niemals ruhig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nichts genutzt - New York an sich bietet ja Unterhaltung genug!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde