- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4 Sterne würde ich nicht vergeben, eher 3 Sterne. Den Pool habe ich nicht genutzt, da der Strand direkt vor der Nase ist. Strand ist superschön und das Wasser von toller Qualität. Die Zimmer sind in Ordnung, typischer Mexiko-Stil - nichts Besonderes, man hält es aus. In die Innenstadt von Playa del Carmen läuft man etwa 20 Minuten - z.B. am Strand entlang. Ansonsten per Taxi für etwa 5 USD. Die Innenstadt ist echt toll - ein Mix aus Antalya-Urlaub und moderneren Urlaubsorten. Am Ende der Einkaufsstraße gabs auch superneue Stores. Das Essen im Hotel fand ich schlecht. Wir waren jetzt nicht zur Mega-Hauptsaison im Hotel, aber die Auswahl war jeden Abend fast identisch. Das Essen war kaum mexikanisch. Einzig das Frühstück war i.O. Einen Abend gabs auch einen mexikanischen Themenabend in einer etwas modrig riechenden Nebenhalle - darauf habe ich lieber verzichtet. Ansonsten kann man es im Hotel aushalten - das Zimmer ist OK, den Pool kann man meiden, da der Strand vorm Hotel superschön ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut