Wir haben 13 Tage in dem Hotel The Reef Coco Beach verbracht. Wir hatten die Möglichkeit für 3 Nächte kostenlos das Partner Hotel The Reef 28 zu nutzen. Des Weiteren konnte das Hotel The Reef Playacar den gesamten Urlaub über genutzt werden. Das All Inclusiv konnte in beiden Hotels vollständig genutzt werden. Ein Shuttle Service pendelt mehrmals täglich zwischen den Hotels. Das Hotel befindet sich fußläufig ca. 10 Minuten von der Innenstadt von Playa del Carmen entfernt, welches somit eine top Lage für jung und alt ist. Die Zimmer waren schlicht und etwas in die Jahre gekommen. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt und waren somit völlig ausreichend. Das englischsprachige Personal war den gesamten Urlaub über freundlich und nett. Bei dem Essen war für jeden etwas dabei. Es gibt ein Buffetrestaurant, sowie 3 a la carte Restaurants. Insgesamt das Essen in Mexico lässt einen gerne mal 1-2 Kilo mehr mit in die Heimat zurück nehmen. Der Strand in dem Hotel The Reef Coco Beach war leider mit starken Algen belagert. Dies liegt jedoch an der Algenplage, welche seit ca. 3 Jahren in der Karibik herrscht. Der eigentliche Traumstrand läd somit leider nicht zum Baden ein. Auch in dem Partnerhotel The Reef Playacar war der Strand mit Algen gefüllt. Hier wurde aufgrund der Reihe an Hotels der Strand versucht so gut wie möglich sauber zu halten. Den Traumstrand kann man jedoch ein paar Kilometer entfernt auf der Insel Isla Mujeres finden. Mit Fähre und Bus gelangt man in ca. 1h auf die Insel mit typischen karibischen Flair. Insgesamt haben wir wundervolle 13 Tage in Mexico vebracht. Das Preis Leistungsverhältnis ist in dem Hotel The Reef Cocobeach passend. Das Hotel, sowie das Land und die Menschen haben uns alle mal überzeugt und wir würden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Johanna |