- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten nur Frühstück, dies war für ein 4 Sterne Haus etwas schwach, jeden Tag das gleiche. Zimmer groß genung und auch sauber, Gästestruktur, 80% US- Amerikaner, 10-15% Kanadier, die restlichen Prozente Europäer.
Die Zimmer sind sauber jedoch hellhörig. TV Programme in Deutsch, nur die Deutsche Welle. Ein Safe ist gegen Gebühr zu haben. Sehr störend ist der Baulärm direkt neben dem Hotel, bei der auch Nachtschicht gearbeitet wird, allerdings laufen da die Grossmaschinen nicht. Mit Beginn der Frühsschicht um 6. 30 ist schlafen auf der Baustellenseite selbst mit Lärmstop in den Ohren nicht mehr möglich.
Wir hatten ja nur Frühstück, dies war für ein 4 Sterne Hotel etwas eintönig. Das Restaurant mit der Bestuhlung und den Tischen erinnert an eine Kantine.
Das Personal ist sehr freundlich, Fremdsprache ausschließlich Englisch. Ein schlechter Zustand ist wenn nur Frühstück gebucht wurde muss ein Voucher jeden Morgen an der Rezeption abgeholt werden, dies wurde von mir auch reklamiert, andere Vorschläge wurden abgelehnt.
Der Strand in ausgezeichnetem Zustand, direkt neben dem Hotelstrand ein sehr langer Strand, noch so gut wie noch nicht bebaut. Der Fussweg in die Touristenmeile, ca. 10-15 min Fussweg. Zur Fähre nach Cozumel, ca. 20 min Fussweg, Preis 11 US- Dollar. Ein guter Italiener und ein Steakhaus sind um die Ecke.
Die unbequemsten Liegestühle die ich je hatte, die Lehne klappte hoch beim hinliegen, sowie beim Aufstehen. Animation wird hier geboten, für die, die es brauchen. Der Strand und das Wasser ist sehr schön, störend sind die vielen Boote direkt am Strand mit dem ständigen Zweitaktergestank. Schnorcheln kann man am Riff, ca. 200- 300m vom Strand entfernt, ich sichtete sogar eine Schildkröte, die ich ja nicht regelmäßig sehe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |