Dagmar (51-55)
Alleinreisend • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal sehr schön

Sehr schönes Hotel, sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Keine so riesige Hotelanlage wie z.B. Iberostar etc. - für mich perfekt. Da Internet im Hotel sehr teuer ist, buche ich immer ein Data-Reisepaket von meinem Handy-Anbieter, Viel günstiger. Manchmal schlechtes Netz. Vor der Lobby immer gute und schnelle Verbindung.

• Gut
  • Große Zimmer, sehr sauber. Manche Altersspuren, aber nicht wirklich störend.

• Ich war nur in dem SB-Bereich. Große Auswahl, immer lecker, manchmal lauwarm - was wohl aber auch in anderen Hotels so ist.

• Super Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Perfekte Lage des Hotels. 5 Gehminuten in den Ort mit jeder Menge Geschäften, Restaurants etc. Strand ist sehr schmal, viele Fischerboote. Ein paar Schritte nach links und man kann wunderbar laufen und schwimmen. Was mich dieses Jahr etwas gestört hat, war ab und zu der Dieselgeruch von den Booten.

Tolle Poolanlage. Sport wird angeboten zur Genüge, habe ich aber nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016