Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Etwas unscheinbar ist der Eingang. Es verfügt über keine Lobby. Die Zimmer sind sauber und geräumig und bieten alles was man benötigt. Sogar eine kleine Küche gibt es. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage. Wenn man mit offenem Fenster schläft, ist es leider ziemlich laut, da das Hotel an einer befahrenen Strasse liegt. Die Tramlinie verläuft direkt vor dem Hotel und nur ein paar Meter weiter findet man eine Haltestelle um ins Zentrum zu gelangen.
Die Zimmer sind geräumig und funktional. Eine kleine Küche mit Herd, Geschirrspüler und Kühlschrank ergänzen das Zimmer. Das Bad ist geräumig und die Dusche gross. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, bei unserem Aufenthalt war es dadurch sehr warm im Zimmer und trotz Ventilator musste wir das Fenster öffnen.
Das Hotel verfügt zwar über keine Rezeption oder Lobby, aber die Mitarbeiter haben sich rechtzeitig gemeldet und haben uns "eingecheckt". Sprich sie öffneten uns Remote die Türe und haben uns den Weg zum Zimmer erklärt. Trotz früher Ankunft konnten wir bereits ins Zimmer. Am Abreisetag durften wir auch länger bleiben, da das Hotel über keine Gepäckaufbewahrung verfügt. Das war für uns sehr angenehm.
In der Nähe vom Bahnhof. Bus und Tramhaltestellen sind in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Auch ins Stadtzentrum kann man laufen (ca. 20min). Vom Flughafen her kann man mit dem Tram fast vor der Haustüre aussteigen. Durch die Lage bekommt man im Zimmer viel von draussen mit, vor allem wenn man das Fenster offen hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife