Das Hotel liegt unseren Erachtens am schönsten Strandabschnitt der Insel. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt, selbst aus dem Garden View-Zimmer im ersten Stock hatten wir Meerblick. Sehr hervorzuheben ist der Service; jederzeit extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen können wir auch nur lobend erwähnen, am Abendbuffet findet wirklich jeder etwas, das ihm schmeckt. Wir sind schon relativ viel, auch in ähnlichen Strandhotels gewesen und sind uns einig, dass kaum ein Hotel im Gesamtbild mithalten kann. Wir denken, dass für jeden hier etwas geboten wird, für Paare, Familien und Ruhesuchende.
Wie gesagt, trotz garden view im ersten Stock Meerblick. Großzügige, renovierte und saubere Zimmer.
Morgens frisch zubereitete Eierspeisen, Pancakes und Smoothies. Ausserdem das übliche Buffet, allerdings auch mit einer indischen Ecke. Französisches Baguette und Gebäck. Abends: täglich Gegrilltes, frischer Fisch, Meeresfrüchte, auch mal Austern. Curry. Sehr großes und extrem leckeres Dessert ( französisch). Die Atmosphäre im Restaurant mit Meerblick ist eher elegant und ruhig. Das einzige Manko sind die wirklich horrenden Getränkepreise: 10 Euro ein Glas Wein, 10 Euro ein Glas Aperol Spritz, 4 Euro eine Flasche Sprudelwasser am Tisch. Wobei man hinzufügen muss, dass es auf dem Zimmer und jederzeit am Pool und Strand Wasser umsonst gibt.
Wirklich hervorragend!
Anfahrt mit dem im Internet gebuchten Taxi ca. 70 min. Kosten pro Auto 32 Euro. Wir hatten einen Mietwagen für einen Tag bei dem Concierge gebucht: mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung schlappe 100 Euro. Günstiger ist es, im Internet bei den einschlägigen Vergleichsportalen ein Auto zu mieten. Wir hatten für 2 Tage via Argus Gar Hire ein Auto von AVIS, das ins Hotel gebracht wurde, mit Vollkasko für 39 Euro am Tag. Es lohnt sich auf jeden Fall das vorher zu organisieren. Wir hatten die Hauptsehenswürdigkeiten abgeklappert und auch einige Strände zum Vergleich gesehen, von denen keiner schöner war, als der Hotelstrand.
Kostenlose Bootsfahrt zum Riff zum Schnorcheln, ebenso kostenlos Glasbodenboot, Wasserski, Paddeln Segeln. Die Angebote für Kinder haben wir nicht genutzt, da unsere dreijährige Tochter nahezu das einzige Kind war. Es gibt aber einen Kids Club, der vermutlich in den Ferienzeiten gut genutzt wird. Genauso haben wir den vorhandenen Fitnessraum nicht genutzt, von aussen sah er jedenfalls gut aus ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Eszter |
Dear Sir/Madam We are pleased to read your review and take this opportunity to thank you choosing The Residence Mauritius. It is very soothing to read such warm and positive impressions and no doubt your words of appreciation on our team members will motivate them to always go to the extra mile in view of delighting our guests and brighten their stay. We look forward to the pleasure of welcoming you back for a yet another wonderful experience. Warmest regards, The Management