Werner (56-60)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Hochzeitsreise, Hotel sehr empfehlenswert

bei ankunft wird eine glocke geläutet, das personal steht parar mit tüchern und herzlichem empfang in der hotelhalle weiss man vom ersten augenblick an man hat die richtige wahl getroffen bei der abreise :-((( bleibt die gewissheit nie besseren service erlebt zu haben gästestruktur zwischen 30 und 50 jahren engländer -franzosen- südafrikaner- deutsche- schweizer ,in dieser reihenfolge würden wir die belegung ansetzen hotel insgesamt, die zimmer, pools, garten, strand, ohne4 tadel 6 sonnen wert wir hatten hp gebucht ist sinnvoll weil man sowohl menue als auch a la carte speisen kann besonders empfehlenswert ist das in room dining ein muss!! hotel wurde 1998 eingeweiht - zustand wie neu wir sind mit air mauritius geflogen daher tip am rande: businessclass lohnt sich nicht wirklich - sitze nichts besonderes auch nicht für billige 380,- euro upgrade am check in - first zu teuer sich am check in erkundigen ob die mittelreihen in der economy noch frei sind wenn ja zwei 4er reihen reservieren - kann man wunderbar schlafen und sich ausstrecken handyerreichbarkeit sehr gut im reisebüro vergleichen: wir haben knapp 1.000,- euro weniger bezahlt als andere honeymooner bei exakt gleicher leistung!!!

• zimmer ca 50 qm also schön gross, wir hatten sea view, d.h. vom bett aus blick auf strand und meer einfach toll, bad sehr gross allerdings fehlt ein bidet , zweimal täglich zimmerreinigung, handtuchwechsel, bettwäsche täglich, bademäntel werden täglich ausgetauscht absolut ruhig sowohl extern als auch intern für ein hotel mit vielen honeymoonern keine geräusche die darauf schliessen liessen... wasserkocher mit tee und kaffee sehr praktisch mal für zwischendurch es gibt ein german tv, das zdf, sonst alles was man international so empfängt bbc, cnn, euronews, etc. möblierung geschmackvoll nicht überladen - absolut zum wohlfühlen - air condition sehr gut und leise

• Gut
  • es gibt zwei restaurants beide ordentlich ( für normalen anspruch vielleicht sogar toll - wie man aus den berichten von hotelgästen hier lesen kann - der anspruch ist gemessen an der leistung zu hoch ) daher faire 5 sonnen von uns , über den service muss man wirklich kein kommentar mehr abgeben daher hier nochmals: 6 sonnen - besser geht es nicht, sauberkeit und hygiene in einem haus dieser klasse braucht keinen kommentar das haus bittet wenn tips bitte an die reception diese vertreilt an die angestellten preise absolut angemessen - champagner teuer - ein beispiel: roederer crystal 500,- euro !

• ganz kurz : 6 sonnen in jeder beziehung - butlerservice einfach zum mit nach hause nehmen !!! wir sind wirklich sehr anspruchsvoll und haben hier in diesem forum noch nie ein blatt vor den mund genommen aber hier sind 6 sonnen absolut angebracht

• lage an der ostküste etwa eine stunde transfer vom flughafen aus wir hatten privattransfer gebucht nicht zu empfehlen - mit dem taxi, am flughafen gibt es genügend, zum halben preis - gilt auch für zurück taxis ausreichend am hotel der concierge vermittelt ausflüge für eien halben oder ganzen tag mit dem taxi die jungs da sind gute reiseführer ,wir würden den hotelservice empfehlen wenn man nicht auf deutsche sprache angewiesen ist da billiger als von der reiseleitung angeboten direkte hotelumgebung na ja wie überall auf der insel bis auf grand baie k.v. kannst vergessen strand vor der haustüre wie man sich das vorstellt puderzuckersand - ein halbes dutzend angestellte die den ganzen tag den strand rechen und kehren im dorf etwa 5 minuten zu fuss gibt es geschäfte aller art - na ja eher " saftläden " alles voller fakes

sport und unterhaltung gottseidank keine im hotel am strand gibt es hobby cat, segler, wasserski, glasbodenboot alles ohne berechnung es gibt einen kinderclub der wie wir sehen konnten sehr schön und gepflegt mit betreuung wirkt zum strand sensationell service mit obst ,getränken, tüchern, liegen und handtücher werden vom personal aufgelegt, sonnenschirme schön gross, essen wird mit stoffservietten und besteck auch am strand serviert wie schon oben beschrieben ein halbes dutzend angestellte säubern den ganzen tag den strand , strand und service am pool ,liegen, sonnenschirme , etc. volle punktzahl vielleicht könnte für sportfreaks mehr im hauseigenen yacht club angeboten werden

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Werner